Пазл совместный не сложить

Ольгарифм
За тобой закрылись двери.
Зной сменился вдруг зимой.
Ретивое всё не верит,
Что родной мне не родной.

Мы живём отныне розно,
Пазл совместный не сложить.
Жаль, что поняла  я поздно,
Мне тебя не разлюбить!