Тепло

Алексей Глотов
Купаясь в солнечных лучах
последних дней тепло ловлю
и лето, что так быстро пролетело
в воспоминаниях своих я сохраню
И пусть осенний дождь не за горами
всей теплоты ему не смыть,
что я успел собрать за это лето
и сохранил чтоб зиму пережить.
А если вдруг тебя настигнет стужа,
грустинка льдинкой упадет холодною зимой,
ты приходи ко мне, тебя я отогрею,
я лета сохранил тепло для нас с тобой