Новый Вавилон

Игорь Модин
Нам предки говорили,
Что в правде Бог, не в силе,
А Дядя Сэм не верил
И правду силой мерил.
Когда сподобил фатум
Стать сильным и богатым,
Он, возгордясь премного,
Себя назначил богом.
Покуда миром правил,
Он лгал, бомбил и грабил,
И, брезгуя Законом,
Стал Новым Вавилоном.
Дано скрижалям сбыться,
И каждый убедится:
Права была Россия,
Что в правде Бог, не в силе,
Когда, дойдя до края,
Сильнейший проиграет.