ZA ДАШУ

Игорь Букин
         Вы убить ее хотели !
         А сделали святой !
         Куда вам упырям тягаться
         С Великой Русскою Душой !

         Вы запугать нас захотели
         А вышло все наоборот
         Еще сильней сплотился
         Великий наш народ

         За Дашу вы ответите
         Такого не прощаем мы
         И знайте что теперь по вам
         Снаряды отправляя

         Кричит Артиллерист
         ZA ДАШУ
         Триста Тридцать Три