Тревожное

Натали Талисман
<<<-------------
Напиши мне письмо любовное,
время выпало нам тревожное.
сложно в жизни найти бесшовное,
как же просто приходит ложное.

Ты душою со мной- минутами,
я душою с тобою - часами,
а преграды встают редутами,
умывается мир наш слезами.

Я явилась  не гостьей из прошлого,
птичкой быстрой на посвист летящей,
в вязи счастья не вижу пошлого-
быть живою и быть  настоящей.

Я из плоти и крови соткана,
не поддельная куколка барби.
белокурой вышла из кокона
под софитом налобного карби.

Белокурая дева грешная,
словно звездная греза синема,
словно пена на волнах нежная,
боль свою укрываю инеем.

Если хочешь, лети на свободу,
если сможешь - живи по закону.
невозможно витать  беззаботно,
если  встретил любовь ты зимою.

Хочешь пить одуванчиков солнце
или барские ближе  палаты,
где из перстня златистого  стронций
проникает в чернила Сократа...

Напиши мне письмо любовное,
время выпало нам тревожное.
сложно в жизни найти  бесшовное,
как же просто приходит ложное
----------->>>

Linda Imperial "Loving You All The Way Down" Lyric Video
https://youtu.be/NAThEB89wqI