Там... , настоящие Мужики!!!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Там мужики - настоящие, дерзкие!
Смотрят смерти прямо  в глаза!
Там приказы, четкие - офицерские!
Для фашизма…,  просто гроза!

Парни там,  защищают Родину!
Погибают…,  рискуя собой!
Помним! Знаем! Что  Русскому воину!
Защищать страну не впервой!

Они дали присягу Родине
И пойдут до конца свой путь!
И не думают парни об ордене!
Лишь Победе, в глаза взглянуть!

Вот, за что! Погибают воины!
Ради нас…, чтобы жили мы!
Чтоб с детьми гуляя по городу,
Мы не знали, этой войны!