Нежность

Ольга Солодина 2
Мне нужна нежность, мне нужна ласка,
Счастья безбрежность, дивная сказка,
Море любви среди тайных желаний,
Звездные ночи средь нежных признаний.

Но без разлуки, тоски и страданий,
Без одиноких в постели метаний,
Чтобы в объятьях твоих засыпая,
Светлый покой обрести среди рая...

ЛГ (лит. героиня)