Только о любви

Анна Тараданкина
Уходит, уходит тепло,
И астры в садах отцветают,
А птицы сбиваются в стаи,
В дорогу готовят крыло…
И, всё-таки, о любви
Мне хочется поговорить,
Хотя уже осень спешит,
Струною гитарной дрожит.

Туда, где солнце садится,
Уходит последняя  нега, –
За морем искать ночлега,
Пугая, что не возвратится…
И, всё-таки, о любви
Мне хочется поговорить,
Хотя уже осень спешит,
Струною гитарной дрожит.

Меж пальцев, словно вода,
Уходит, уходит лето,
Туда, где так много света,
Где вечно любовь молода!
И только лишь о любви
Мне хочется поговорить,
Любовь – состоянье души,
Любовью  наполнена жизнь!
            
21.08.2022г.