Барбарис

Любовь Улуру
              Природа удивляет нас,
              Пурпурно-огненный окрас
              И изумительный с ним чай,
              О чём я не могу молчать.

              Декоративен и к тому же
              Он для здоровья очень нужен,
              Приятный вкус и аромат
              И ценных свойств полезных клад.


   24.08.2022.



                Фото из интернета.