Крылья спасения - с нами

Книжник
Крылья спасения - с нами.
Веря Огню - победим!
Скот не сумеет в ашраме
Дверь отворить... Осветив

Жизнь нашу, стал нам Учитель
Братом, Отцом и Творцом.
Спросит какой-нибудь зритель:
"Что же не дал Он вам дом?"

Мы на него и не взглянем,
Чтобы себя не терять.
Смерть многоглавая канет
В Лету, чтоб больше не встать.

2002г.