Постоянным повторением

Книжник
Постоянным повторением
Я к тебе, мой друг, иду.
Постоянным наслаждением
Привлекаю я звезду.
Постоянным возрождением
Будет Феникс октября.
Постоянным озарением
Будет капелька Огня.

2002г.