Ковидарий

Олег Жаботинский
Для меня это Ад,!
Я стою на пороге больницы
И последний свой взгляд
Я бросаю назад в Бытие.

Я не знаю как жить
Потому, что за этой границей
Фраза -"Быть или не Быть"
Растекается ядом в тебе.

Перейду Рубикон
Добровольно, как будто так надо.
Из больничных окон
Посмотрю на прекрасную жизнь.

Я надеюсь, вернусь
И пусть будет мне это наградой!
Знайте, я не прогнусь...!
Я сегодня нашёл свой девиз.