И волки могут принести

Книжник
И волки могут принести
Подарок Бога,
И зайцы могут отвести
Печаль-тревогу.
А человеческая грязь -
Всего опасней.
Господь ведёт, любя, смеясь.
Вот это - Счастье!

2002г.