Серый кот под ником Пупит

Анатолий Викулин
,

 На мелодию песни о северном море.

Серый кот под ником Пупит
Много щастя нам принёс.
Котик временами любит
Целовацца нос об нос.

Котик временами любит
Целовацца нос об нос.

Хонги - ритуал племени маори, в котором целуются носами.

У эскимосов такой же ритуал.