Уж лету нет пути назад

Анжелика Вавилова
Уж лету нет пути назад.
Грядёт осенний листопад.
Крадутся утром холода,
Туманы-белая слюда.

Вот, говорят, круговорот.
А хочется наоборот.
Пусть время стрелки повернёт,
Начав не вдруг обратный счёт.