Среди трудов и трудных дней

Книжник
Среди трудов и трудных дней
Огонь ведёт по направленью
К Учителю, что знает все творенья -
От звёзд до милых малышей.

И песни, многое сказав,
Не исчезают в мире нашем.
Полна амриты Бога Чаша.
Живи и пей - и будешь прав!

2002г.