Кошки мышки

Галина Арбатская
Я играю в кошки -мышки,
Я дала тебе отдышку .
Для меня ты лишь кураж.
Разгоняешь на форсаж.

Кошки -мышки, ближе-дальше.
Состою с тобой из фальши.
Притянуть тебя? Зачем.
Ты останешься ни с чем.

Я играю, снова вру.
Я веду с тобой игру.
Ближе-дальше. Цель одна.
Мне игра с тобой нужна.


Ю