Всё пронеслось

Николай Мальцев 9
Всё пронеслось, прошло с годами,
Повержен Зевсом Фаэтон.
А мы любили и гадали,
Но нет - всё минуло, как сон.

Как было радостно вначале,
Цвела ромашками земля.
Но наши радости мельчали,
И измельчали до нуля.

И солнце только нам светило,
И небо радугой цвело.
Но наше счастье уходило,
И, незаметно всё ушло.

09.03.15