Положу мир на сердце

Книжник
Положу мир на сердце
О Махатме родном.
Положу, чтоб согреться,
Осветить огнём дом!

За чертою великой
Будет славный исход.
Там Орфей с Эвридикой
Вновь сольются...

2002г.