Упущение божье

Алексей Гуляницкий
И отступила бесконечность,
И уступило первородство.
В России отупение замечено:
Мат в языке и в поведеньи скотство.

Упущение божье
В замедлении смены.
Поколение сложное -
Наших лет и понятий измена!

Пытка менопаузы -
Ожиданье казни.
Грех стреляться, маузер,
К черту безобразия!

Вон их сколько в жизни,
Ни к чему плодить.
Подождём сюрпризов,
Снова бросим пить.

И отступила бесконечность,
И уступило первородство.
В России отупение замечено:
Мат, лють и спесь, враньё и скотство.

Прощаю всех кого простил -
Лишаю памяти заноз я.
Стриптиз душевный, как распил,
Не сотворю - не вижу пользы.