Фашизм не страшен нам!

Маруся Мартынова
Заря красна..
И крови выпито
Полцарства!
А вы все в белых масках
И перчатках..
Диктуете,
Как жить ,
А как дышать!
А мир ещё немножко..
И погибнет!
Со всем осталось!
И тогда..
Медведь могучий
Встанет в позу!
Все будут выть..
От ужаса ,
От страха,
От поединка
Руси и
Д##ма заграничного
Формата!
Вы так хотела завладеть..
Русью
Что поспешили завладеть,
Вы всеми нашими землями,
Вы все хотели наш люд поработить,
Что от безумия ,
Вы прощитали ход..
Единственный, но верный !
Вы слишком туповаты,
Чтобы в бой пойти ,
Ребята!
Вам бургеры лишь жарить
У костра,
И виски запивать,однако!
Фашизм - нестрашен нам!
Вы вспомните 45-й!
Нестрашен и сейчас!
Мы выстоим !
А за солдат,
Отважных ,
Посмертно награждённых ,
Мы отомстим!