Заветная звезда...

Сергей Макарев
Сегодня,
Летней ночью для меня,
Любви моей,
- заветная звезда...
Мерцая,
Огненно-небесной синевою,
Особо ярко,
Говоряще,
 - засияла про себя....
О чём мне,
Пламенным,
Своим горящим светом,
Поведала она...
В бескрайнем, бесконечном,
Звёздном небе...
- Об этом, к сожалению,
Не ведаю...не знаю...
- ответила Душа....
Лишь ёкнуло сердечко,
Тихой болью, - следом...
И эхом чудным,
Чувственным внутри...
Возникло нежное
Волнение...
- так трепетно - ответно...
Посыл небес,
В мерцании звёзд...
Понятен мне сегодня
И без слов...
То Божий свет,
- Благословенный!..
Как будто,
Богородицы защитницы
- Покров...
Особый, Святый...
Охраняющий...
Еще и,
Божий оберег!..
С тем ангельским,
Ниспосланным крылом...
С надеждою,
И верой Божьей!..
На жизнь,
Дарованную, новую...
Тебе...
Божественным,
Перстом своим,
- Благословляющий!..