Растеряв красоту Триолет

Валентина Карпова
Растеряв красоту и дарившие радость мгновенья
                Т.Каминохикари

Растеряв красоту и дарившие радость мгновенья,
Жизнь, похоже, заходит на новый виточек-вираж -
В неизбежность-калитку впустил её страж...
Растеряв красоту и дарившие радость мгновенья...
Что позволится мне? Разберусь ли в узорах плетенья?
Схож ли новый сей мир, с тем, что знали как "Наш"?
Растеряв красоту и дарившие радость мгновенья,
Жизнь, похоже, заходит на новый виточек-вираж...