Я убит на фронтах Украины

Андрей Коломатченко
Я убит на фронтах Украины,
Где чернявая косит в бреду.
Под разрывами мечутся мины,
Завлекая в чудную игру.

И осколки дырявят картечью,
Хамерс лупит как три топора.
Унося наши души навечно,
Разрывая на клочья тела.

Только дроны,невольные птицы,
Им картинки рисуют с небес .
И стираются взрывами лица,
Груды трупов разбросаны здесь.

И Грачи на пикник залетели,
Ураганами вспорот район.
Солнцепёками точно до цели,
Ужин сварен,расплавлен бетон.

Захмелевшие войны-солдаты,
Как фашисты ушедшей зимой.
Руки подняты, слышатся маты,
Лучше в плен,а оттуда домой.

Ну а мы над полями и рощей,
Улетаем,как те журавли.
Растворяемся огненной ночью,
Отдаляясь от грешной земли.

Я погиб на просторах Донбасса,
От нацистов спасая людей.
И взмывая свободой развязан,
Догоняю свой клин журавлей.