Отпускной кураж

Марина Хаборис
Вот и сгинула жара,
Дождь заморосил!
Расчудесная пора
И приливы сил.
Заряжаться и сиять
От общения, встреч,
Счастье выпало опять,
Надо ВСЕ  сберечь:
Голоса, касанье рук,
Запахи, пейзаж,
И пластинок многих звук,
Отпускной кураж!