Разрушил все мечты!

Маруся Мартынова
Кто косо посмотрел..
Кто насмеялся..
Кто не ценил..
Кто грубо
И цинично обронил слова
Хоть раз..
Кто пригубил,
Потом отвёл свой взор..
Кто поиграть решил с душою
Обнаженно - доброй..
Кто врал красиво..
При этом не краснел..
Кто трогал и ласкал..
Не только Вас одну..
Кто руки целовал..
Так ласково и
Безнадежно клялся,
А вслед ,так тихо ,
И так низко ,
Внезапно
Предавал..
Кто возвышал Вас..
Женщин,
А потом в одно мгновенье
В одно словцо ..
В один короткий,
В один проклятый миг
Стал таким чужим,
Таким ничтожным ,
И пустым..
Ведь он разрушил все надежды..
Ведь кто когда-то
Мог так поступить,
Нельзя назвать по-настоящему мужчиной!
Ведь он разрушил все мечты!