Звон колоколов

Маруся Мартынова
***
Однажды нас разбудит ,
Звон колоколов !
Звон , проникающий прямо в душу..!
Мы встрепенемся , побежим ..
Зажгем тихонько свечи
И про себя помолимся,
За тех кто с нами рядом,
Кто живой,
И кто уже покинул этот мир..
Под хор церковный,
Прекрасных дев..
Помолимся..
Мы , ошибались..
Да , мы грешили..
А жить,
Не сразу научились ,
Через преграды,
И овраги,
Через болото -
Чепухи !
Мы отыскали ,
Что хотели,
Мы обрели,
Что так давно,
Искали!
Я аплодирую,
Лишь тем ,
И руку с радостью
Пожму,
Кто сам,
Без папы,
Кто смог,
Без мягких простыней,
Кто стал,
Красавчиком
Народным!
Кто жизнь не проматал!
Кто жизнь не зря прожил!
Кто ставил цель
И добивался!