1058 Новогодняя любовь

Николай Куцырка
Повстречались мы зимою
в аккурат под Новый год
думал встретимся весною
вышло всё наоборот

минус тридцать за окошком
новогодняя пурга
ты своей красивой ножкой
раздвигаешь берега

и бежит ручей весенний
по квартире босиком
соловьи выводят трели
а мы то могЕм, то могЁм

Новый год, он самый главный
у него полно идей
и любовь снимает плавно
все запреты у людей

мы с тобою доигрались
в аккурат среди зимы
не спросили, не дождались
разрешенье у весны.