Мама

Тарас Внуковский
Когда меня окутывает зло
Когда дорога к Раю нелегка
Я думаю о как мне повезло
Коль согревает мамина рука

Пройду сквозь тернии свой далекий путь
И воспарю я в Небеса как птица
О, Мама про меня ты не забудь
Я буду за тебя всегда молиться

2022 год