***

Нина Борисовна
Спасибо за боль и страдания,
За слезы ночами порой,
Только на зло предавшим,
Я стала сильной такой.

Сколько же было пережито,
В жизни далекой, той,
Казалось, уже никогда, я,
Не обрету покой.

Но сжав кулаки и зубы,
Двигалась лишь вперед,
И точно знала и верила,
Что все заживет, пройдет.

Я никому не мстила
И милостыни не ждала,
Всего, сама в жизни добилась,
Все делала, как могла.

А те, кто меня предали,
Знаю точно, жалели о том,
Но жизнь сама, воздала им,
Всем по заслугам, потом.