***

Маруся Мартынова
***
А я люблю Высоцкого..
Кино и жизнь!
А вы?
А я люблю мороженое..
В рожке и без!
А вы?
А я люблю развитие,
Стремление, финал!
А вы?
А я люблю романтику ,
Все парки и набережные,
И все они мои!
А вы?
А я люблю открытость
И вечную пронзительную детскость, внимание и наблюдение за всем и за чем...
А вы?
А я люблю всех деток , они такие лапочки , они такие милые , сидят себе в колясочке и хлопают глазёнками и в ротике пустышка ..
А вы?
А я люблю наряды , куплю и вновь любуюсь , красивая ,кружась напротив зеркала , смотря ..
А вы?
А я такая милая, коварная, смешливая, душевная, игривая , хозяйка и творец,
На все вопросы,я ответы вам найду!
Все расскажу
И удивлю!
А вы?