А потом, однажды, ты узнаешь, что я...

Александра Мащенко
А потом, однажды, ты узнаешь, что я - это не листики, засушенные между страниц книг, не милые фотокарточки, не запеканка по выходным и не милое "да, конечно, делай как считаешь нужным".
Ты узнаешь, что я - не улыбающийся малыш, не активная инстамама и не ужин с минимальным количеством соли.
Что я - не "доброе утро" в 6 часов, не гигиеническая помада под подушкой, не пенная ванна раз в месяц и не ванильное мороженое ложкой.
Я - не детективные сериалы, не рассада на подоконнике и не время заготовок на зиму.

Я - это ментоловый Кент и синие губы от бокала красного.
Что я - песни до хрипоты, танцы до упаду и стихи на износ.
Ты узнаешь, что я - слёзы от отчаяния во время поиска себя.
Однажды ты узнаешь, что я - широкие штаны, широкие футболки и широкая душа.
А потом, однажды, ты узнаешь, что я - не твоя половинка, а сама по себе целая. И что ты ничего обо мне так и не узнал.