Лабиринты судеб

Святослав Кошкин
Души людей искрятся в темноте,
Они в пути, и поиски их вечны.
Плутают люди в лабиринте судеб,
И коридоры эти – бесконечны.
Много таких лабиринтов,
А путь через них всем один.
Множество испытаний
Приготовил Творец-властелин.
Всем тем, кто через страдания
Сумел достойно пройти,
Суждено заслуженные награды,
Внезапно вдруг в жизни найти.