Небесная лошадь и звезда

Святослав Кошкин
Небесная лошадь скачет по облакам.
Гривою белоснежной касаясь звёзд,
Одну с небосклона смахнула вниз.
Упала звездочка на мою  ладонь,
Также как в небесах ярко сверкает,
Улыбнулась звезда, теплом согрела.
Подброшу её ввысь, на небо взглянув,
Пусть с остальными сияет в вышине.