Не всерьёз

Оксана Гаричева
Спиной почувствую тепло
И нежное прикосновенье
Твоей руки, и вот ещё -
Губами по плечу и шее...

И жаркое  дыханье мне
Расскажет о тебе так много!
Как хорошо, что в темноте
Не будет нам видна тревога,

Что затаилася в глазах
Твоих , моих ...И как то горько,
Что поздно кто то в небесах
Приблизил нас двоих и только...

В миру фантазии и грёз
Теперь с тобой мы пребываем,
Вино с названьем "Не всерьёз"
Мы вынужденно выпиваем.