Женщина

Маруся Мартынова
Я могу бесконечно быть верной
И ночами не спать ..
Я могу бесконечно мотать твои нервы
И как струны гитары по ним играть!
Я могу кусать твои губы до боли,
А могу нежно -сладко слегка прикасаясь,обнимать и лелеять нашу надежду и веру в гармонию единения наших душ!
На рассвете сварить тебе ,
Крепкое кофе от пожара моей натуры ,моего темперамента , огня ..
Я отзывчивая , интересная и правдивая натура!
Я звезда летящая ,паря и сверкая на твоём небосклоне !
И белый лебедь с одним крылом ..
Давно раненный когда-то..
Неверующая пустым словам, ожидая поступков и ярких действий!
Я художник иль путник, который сбился с пути..
Ищу надежду и истину бытия , заносит меня ,судьба, моя куда-то..
Зачем и для чего всё мучаясь вопросами..
Я как Актриса и как человека..
Как человек с развитие ..
Вершина от подножия ,то самих небес !
Я неподражаемая и уникальная ,
В тоже время проста и легка ,
Как снежинка порхаю ,
Погружаюсь в свой аттракцион нескончаемых приключений !
Где я и главная героина и режиссёр свой же спектакля - под названием «жизнь»!