Выпущу...

Николай Орлов 3
 
Выпечалю, вытоскую, выгрущу,
Вымету следы все на снегу,
Выверну наружу, выну, выдышу...
Позабыть лишь только не смогу...

Вы запомнены малейшей каждой клеточкой,
Вы молекулой любой отражены,
Вас, как воздух лес, я чую каждой веточкой,
Даже если листьев лишены

В час промозглой самой поздней осени
С изморозью белой по утрам...
Не напиться мне глаз ваших просини...
Не расстаться нашим двум мирам...

Выстрадаю, вырифмую, выведу,
Вырисую в образ неземной...
В одиночку вырулю в ночь, выеду,
Выйду к выводу, что вы - со мной...
      23.08.2022.