Почему русские и украинцы воюют так долго?

Федин Максим
Давайте сделаем ваш клон,
Поставим с вами биться...
Вы победите или он?
Бой будет долго длиться?

Вот так и с Украиной! Жесть!
Ведь мы народы клоны...
Сменила дружбу злая месть,
Армейские погоны...

И бьются братья до крови,
И победить не могут...
Пытаются сломать хребты,
Никак не перемогут...

Автор – поэт Максим Федин
24.08.2022 года
Инстаграм @poet_fedin