Мысли в Пути - жар птица, это...

Алевтина Ерема
Жар Птица, - это мы с тобой,
Свои спирали вновь, свивая,
В сердцах сливаемся в одно,
И вознесясь, в простор влетаем.

Ты голова, а я, - твой хвост,
Оттуда, - искры вылетают.
Два крыла, есть наш баланс,
Миры мы ими, -  оживляем.