Ждём осень...

Эльвина Шумовская
Всё позднее рассветы
И длинней вечера.
Лета песенка спета.
С ним прощаться пора.

Пусть наложится вето
На такую  печаль.
К нам придёт бабье лето
И поманит нас в даль,

В ту страну, где нас помнят,
Где нас любят и ждут,
В юность рыжие кони
Нас с тобой унесут...