Что происходит?

Гульбахор Сидорина
Что происходит? Куда катят мир?
Ну почему он недостижим?
Война для кого-то - горе и смерть,
Другому - возможность руки нагреть.
План глобалистов трудно понять -
Как можно своих же людей истязать,
Их обрекая на голод и хлад?
Никто из народов их планам не рад.
Наскоком несутся они, напролом,
Словно совсем мир земной незнаком,
Словно Чужие они для Земли?
Планета родимая, убереги!
Убереги нас от злобных их рож -
На упыря из них каждый похож.
Тысячей сотни душ на счету -
Книгу грехов их потом напишу.
Как истязали вакцинами мир,
Как к русским границам блок НАТО прилип,
Творя изощрённо конфликты и мор -
Америке вторит  прихлебников хор,
Надеясь России руки связать
И бросить ее в умирания ад,
Давлением санкций её изморить -
Но на грабли свои вновь пришлось наступить!
И шишку опять потирая на лбу,
Ошибку свою всё никак не поймут :
Что Русские вовсе не стадо и сброд -
Великий, могучий и древний народ!


24.08.2022 в 4:54-5:33 Индия, Гоа, Арамболь