Какой необъятный простор

Люба Овчинникова
Какой необъятный простор,
Как много в нём воздуха, света,
И вдаль уходящего лета,
И осени, спящей у гор.

Здесь ветер свободный поёт,
И небо с землёю едины,
Здесь сходятся все половины,
И ночь новый день стережёт.