03. 02. 2022 Смотри, какая красота,

Светлана Кондратьева 7
Смотри, какая красота,
Твоя Душа в высокой ноте,               
Звучит так тонко не спеша,
В своём безудержном полёте.               

Смотри, какая глубина,
В себе самом ты замечаешь,               
Не выясняя чья вина,
Ты злом на зло не отвечаешь!

Смотри, какая высота!
Твои слова, дела и мысли,               
Сошлись в одном, как доброта,
Что ты несёшь в высоком смысле!

Смотри, ты стал совсем другим,
А внешне, будто всё,как прежде,               
Мы сами всё внутри творим,
С Душою в паре и надежде!