То, что я не сказала...

Колосок
Шутки были в цене,
Как голуби у вокзала...
Камнем легло на дне
То, что я не сказала.

Поезд вдаль уносил
Свитер, что я связала...
Крикнуть не было сил
То, что я не сказала.

Улиц плыли огни.
Память пулей пронзала...
Сердце, песней верни
То, что я не сказала.