Конец августа-лёгкая грусть!

Вера Шаврина
  Я вчера грустила, но не долго.

 Из окна всегда видна мне Волга :

 Вот подумалось, что скоро осень

 И  для меня Сентябрь так серьёзен.

 Ещё немного Август поколдует ,

 Ветрами тёплыми нас  очарует .

 Потом помашет  издали  ветвями ивы ...

 Ведь говорят, что расставания

   должны   быть красивы !

 В полях травинки сникнут и увянут...

 Чуть позже и туманы к нам заглянут.

 И мудрый , старый наш Сентябрь

 Предстанет нам как  Богатырь и Золотарь !

№49 (766)