лирика

Нина Кочуева
Молча осень встает во главе
Насыщает приятной прохладой
И с улыбкой бредет виноватой
По ещё не увядшей траве
Сам себе говорю: Си ля Ви
Это смена погоды не боле,
Но тревожат фантомные боли
По оставленной в прошлом любви.