Я не ищу простых решений

Марина Владимировна Свиридова
Я не ищу простых решений,
И жизнь ничуть не тороплю.
Ценю любое из мгновений,
И сердцем искренне люблю.

Я верю в доброту и честность,
Не понимаю злость и гнев,
Меня пугает неизвестность,
И времени реальный бег.

Но всё-таки в душе романтик,
Мечта во мне ещё живёт,
Надежду,веру,не утратив,
Я ощущаю свой полёт.

И не боюсь с высот падений,
Ведь в жизни падала не раз,
В кровь разбивала нос, колени...
Но пыл азарта не угас.

И вновь стремлюсь к своей я цели,
Шагаю смело по судьбе,
И не ища простых решений,
Стою я твёрдо на земле.

   24 августа 2022
Апатиты