Зря ранг держали на Европу

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы раньше, ранг держали на Европу.
Мечтали их догнать и перегнать.
Умом свихнулись, голубые попы.
Пусть делают попытку нас догнать.

У нас есть всё, да и умом не хилы,
А санкции нас только укрепят.
Коль сунетесь, покажем свою силу.
Уж лучше уходите на попят.

Мы открываем новые заводы.
Рабочих мест прибавилось у нас.
Америка ведёт вас до подводы
Кладбищенской и ей не жалко вас.

Одумайтесь! Пока ещё есть время.
И не губите собственный народ.
И не дай Бог вам вылететь из стремя.
Америки на слушайте господ.
Они вам перекроют кислород.