Женщина мечты

Стефка Модар
24.08.2022 г.

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ

В старых стенах ресторана 
Выпив виски полстакана
Принимая сказку лета
Вдруг поймал глаза напротив
Ощущая вкус охоты
Понял—дамы лучше нету.
Захотелось подойти
Что-то общее найти
Я увидел—Женщину Святую.

Женщина мечты— Святая Женщина 
Вижу, и к другим уже ревную 
Женщина мечты— Святая Женщина 
Я давно искал в толпе такую.

Женщина мечты— Святая Женщина 
Вижу, и к другим тебя ревную 
Женщина мечты— Святая Женщина 
Бог послал, любя, и мне – такую.

Перекрёстный взгляд с тобою
Нас связал одной судьбою
Это нечто—это что-то
Я иду к тебе вальяжно
Мнение других –неважно
Главное узнать мне: кто ты.
Тебя вижу – королевой
На лице ни капли гнева
Понял, что хочу – такую.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)