Про лепестки

Тома Тамарина
  Вот уж не думала, что доживу до тех дней, когда буду бояться лепестков. Ведь с этим красивым словом связано всё самое романтичное, нежное и волшебное, воспеваемое в прозе и поэзии много веков. А тут вдруг- это самая опасная и подлая мина. Предупреждения о которой развешены по всему городу. Страшно?  Не боятся только дураки… И теперь не из скромности, а в целях безопастности нужно ходить, опустив глазки долу, чтобы обойти эти лукавые лепестки. Будьте бдительны и Богом хранимы.

   А всех неравнодушных я всё также не перестаю приглашать в нашу дружную команду волонтеров. А ведь нас уже больше семи тысяч неравнодушных со всех уголков необъятной России. Мы ждём каждого, ведь каждый может спасти чью-то жизнь. А добрые дела записываются на небесах…
Ждём и верим, что вы не пройдёте мимо:

https://vk.com/zov_rossii